您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

拉柏多野生生物的自然栖息地

发表时间:2019/12/10 11:45:29 | 浏览次数:

拉柏多自然保护区拥有新加坡主岛唯一的岩石海崖。这个10公顷的沿海次级植物群于2002年1月1日被列为自然保护区。


是否想看看本地野生生物的自然栖息地,还有第二次世界大战期间的碉堡遗址?&nbsp。70多种鸟类、11种蝴蝶和无数树种构成了一个完美和谐的天堂。这是拉布拉多半岛自然保护区为您创造的独特体验。

 
拉布拉多自然保护区是一个生物多样性极其丰富的森林,在新加坡的军事史上也发挥了重要作用。你能在这里寻找临战的遗址,例如二战期内的掩体和美国在19新世纪80时代中后期建造的地底密秘隧道施工(现阶段关掉检修),用于向路面出示武器装备。


健身爱好者不单可在保护区内设有的健身站进行锻炼,也可在环绕保护区的慢跑小径跑步时饱览绮丽的自然景观。公益金园,这个公园延伸部分是一片毗邻大海的诗情画意之地,您可在这里感受徐徐海风或欣赏多种花卉植物。


拉柏多自然保护区是南部山脊 (Southern Ridges) 连接的公园之一。南岭全长9公里,连接着费伯山公园、直罗布兰亚山公园和肯里奇公园等开放空间。


拉柏多的自然美景和海岸小径包括(亚历山德拉花园小径、贝雷溪红树林小径和无极西明海港小径)。第二次世界大战期间,茂密的森林覆盖了碉堡的遗迹。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了