您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

有哪些好吃又好玩的地方

发表时间:2019/12/31 13:49:17 | 浏览次数:

 每个人的旅行意义都不一样。既有把重点放在听觉上的人,也有把重点放在视觉上的人,也有把重点放在整体感觉乐趣上的人,但是这些人大多数都有一个工通电就是吃美食,好不容易出去一趟,不吃点什么也对不起自己吧,旅行就是到处吃!

 


今天,让我们看看哪里有著名的小吃!

 


蓉城成都
赵雷的成都让人们再次看到成都,在成都的街道上散步,一起吃着美味的小吃。
抄手,麻婆豆腐,担担面,糖油果子,还有串串香,隔着老远的距离都能闻到香味!你是不是光听我说就觉得已经垂涎欲滴了。

 

 

 

 

山城重庆
重庆,被称为山城,雾都,火炉是火锅之地,虽然还有著名的红崖洞、罗汉寺和长江缆道,但让人们记住火锅!在沸腾的火锅底下各种菜肴,即使在夏天,也不会拒绝的火辣!

 

 

 

 


除了火锅之外,当然还有其他的食物,辣鸡,毛血,水煮鱼,酸辣粉……都来重庆不可错过的食物!

 


春城昆明
提到云南春城昆明,也许每个人首先想到的都是过桥米线和汽锅鸡。可是除了这两种当地特色美食,昆明烧饵块,老奶洋芋也都是出名的小吃。

 


“黄鹤楼”“武汉大学”“武汉长江大桥”是武汉最着名的地方。登到黄鹤楼最顶端,视野广阔,一览无馀地。武汉热干面、鸭脖、豆皮、武昌鱼…都值得你去体检!

 

 

 

 


无论你旅行有什么意义,充实自己是很重要的!看到美丽的风景,吃到美味的食物,这可能是最理想和充实自己的方法。赶紧约起来吧!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了