您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

去陕西旅游的12条建议

发表时间:2020/3/18 17:58:43 | 浏览次数:

 

1、去观光地,不要听别人对你说的话,不买票出后门也可以,走了以后后悔,

 


2、烧香不买外面的,到了门口就买不准带的,烧香也是如此。为了祈祷祝福,买圣殿是祝福。

 


3、兵马俑值得一看,可惜5.1期间铜车马去了世博会。看看兵马俑,看看头饰和身体的一个,看看它不是大批量生产的。

 


4、陕西产的青田玉,不是青田玉和釉玉同样品质优良的玉,器物一般也以大的为主,如枕头、榻榻米、船。手镯这些的就不要买了,玉有灵性的找个和自己有缘的在好好养吧。

 


5、法门寺在刚发现的时候去了地宫美轮,今年3日去了上香地宫也不开门,在周围转来转去很失望。

 


到西安旅游的建议

 


6、西安着名羊肉泡沫千万不要和孙家吃同盛祥。回民街,也就是鼓楼进入那条街,早点去鸟居,有向左拐的路,去哪条街找房子?老米家好,别怕找不到。

 


7、来西安的南方朋友很多,还是回民街过鸟居,左转老乌小炒旁带着嘉家甜食,喝酸梅汤吃细沙八宝,来吃八宝米饭或山楂粥。老乌家的小炒也不错。

 


8、去华山前两天,华山刚刮了十二级大风,去前去看天气。另外华山附属温泉好去泡泡。

 


9、西安市内三座塔,雁塔,小雁塔和书院门旁边的塔。前两个需要钱的是最后一个在路边,整个大雁塔宏伟而有大唐遗风。小雁塔比较优秀,但是小雁塔奇迹般地几次地震第一次破裂,没修好的第二次又关闭了,并且第三次地震又破裂又关闭了,所以至今塔塔还没有立起来。这个具体去了可以看介绍,不过一般塔下面都会放东西不知道是不是谁想出来~~~~~。书院大门旁的塔式不同于苏朝。

 

10.宝鸡青铜博物馆在全国著名,其中许多是周朝。关键那里人少可以尽兴看

 


11、像家千般出门暂时很难。大家一起出去很便宜。碰到不合理的离别就好了(以前是在打仗,但是不能战斗的是陕西省的士兵们)。

 


12、呆在旅馆时要注意娱乐项目,尽量不玩扑克和赌博相关的娱乐项目,玩扑克也不花钱,在西安的旅馆玩扑克送时间,被警察逮捕,赌博处理,每人被罚款数千元。

 


祝大家去陕西旅行愉快!


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了