您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

北京一“良心”景点适合带娃去,门票只要2毛

发表时间:2020/6/29 16:04:08 | 浏览次数:

北京景点实际上还是挺多的,不清楚大伙儿一般去北京都是去什么地方去玩呢?除开这些十分知名的旅游景点,今日再说和大伙儿一起看下北京市的一个日式风格生态公园爆红,这儿游乐场设施应有尽有,特别适合照相遛娃,门票费仅需2毛。

 

话说北京这一一线城市,门票费只必须两毛的旅游景点,估算也仅有这个地方了吧,称得上是全部旅游景点中的一股清流。并且这一门票费三十多年了都没价格上涨,称得上是良知旅游景点了。

 

 

这个地方实际上便是北京市的双秀公园,双秀公园是一座拥有日式庭院设计风格的生态公园。在这个生态公园里边依山傍水有房屋,并且绝大多数全是较为罕见的日式庭院风。

 

这儿也有淡淡的水塘,也种了许多的垂柳和松柏树。自然此外,这儿也是有许多的游乐场设施,在翠石园后边的一个木头凉亭方位,小木亭出去便是一个中小型的游乐设备城市广场。这里有许多的娱乐项目,例如大伙儿十分了解的海盗船、儿童碰碰车、儿童摇摇车这些。

 

 

但是在这个地方实际上最吸引住我的还是仅有三根柱头的亭子,由于大家都了解,在大家我国全部的亭子,至少全是4根柱头支撑点起來的。可是像这类,仅有三根柱头支撑点的亭子确实是罕见。实际上这一双秀公园总体总面积并算不上非常的大,假如如果步行得话,估算半小时上下就能走彻底程。

 

并且很多人往往喜爱来这一生态公园,实际上便是由于这一生态公园景色好,自然环境好,也特别适合遛娃照相,一路上也会见到许多衣着不一样设计风格衣服裤子的大家,在这儿去玩打卡签到,拍攝精美的相片。尽管这个地方算不上大,但北京确是一处十分非常值得前去的生态公园,就对着这一门票费,也获得这一生态公园玩乐一番。终究两角钱就可带你走入一个日式庭院设计风格的地区,要来也是十分划得来的。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了