您现在的位置: 漂流旅游网 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

外出旅游要注意什么?

发表时间:2020/7/30 13:45:05 | 浏览次数:

1.游客在临走前要考虑到本身健康状况,必需时旅游前征求医师愿意,向出发。若有身体素质较差或是曾生病的游客应该始终坚持医治,避免旧疾复发。老人通常身患多种多样慢性疾病,

 

 

平常必须药物治疗者,出行时切勿忘却吃药,不然,很有可能造成旧疾复发、病况加剧或恶变。

 

 

2.临走前,游客应依据自身的健康状况随身带一些必需的药物及常见药物(如感冒冲剂、腹泻药、晕车晕船药等),依据天气变化提前准备衣服及雨具。以便避免安全事故的产生,切勿带上易燃性、易燃易爆物件,不必乱扔烟头和引魂灯。

 

 

3.到野生动植物自然保护区游玩,应负穿中性化色调衣服裤子,如深棕色、艳或士淡黄色;乳白色和别的艳丽的目光会致小动物躁动不安。另外,为避免森林里的蚊子叮咬,请尽可能穿长袖上衣衣服裤子。一些新项目窍运动长裤才适给,女游人在带长裙的另外,别忘记带轻巧的靴子和长袖上衣衣服裤子。

 

 

4.现在许多酒店餐厅归属于低碳环保酒店餐厅,不出示洗浴用品,请游客备用好洗浴用品。

 

 

5.临走前分配好家里相对事项,把旅游路线、旅游社紧急联系人等信息内容告知自身亲人,另外,也可将己亲人的应急联络纺式告之旅游社。

 

 

6.请游客尽量携带身份证件等有效身份证件、本人旅游用具、车门票、机票等,按时到达承诺的集合地点,切勿晚到。一些旅游景区旅游景点针对士兵、老年人、少年儿童、残废人员有一定特惠,请游客提早向导游员出示相关证件便于导游员选购特惠票,如选购后再向导游员提供,将不可以受特惠。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了